返回首页 |网站地图|联系我们

联系我们Contact Us

     

        上海佰棠进出口有限公司

      联系人:张经理/John

      手机:18816673728(微信同号)

      电话:  021-61096159

      QQ:   597687371

      邮箱: 597687371@qq.com       

      分公司:上海|天津|东莞|香港

      地址: 中国(上海)自由贸易试验区(保税区)美盛路27号605

     

代理蜂蜜|橄榄油|饼干糕点|冰淇淋进口报关

您所在的位置:首页 --报关产品--代理蜂蜜|橄榄油|饼干糕点|冰淇淋进口报关

新西兰樱桃进口报关

             新西兰樱桃进口报关         新西兰樱桃进口报关代理 

樱桃中维生素A的含量比苹果、葡萄等水果高四五倍,对电脑工作者大有裨益。电脑工作者由于眼睛过久地注视屏幕,会使视网膜上的感光物质消耗过多,  如果不能及时补充维生素A和相关营养素,容易导致眼痛、视力下降、怕光等症状,甚至  诱发夜盲症。 

而新西兰也有大面积种植樱桃,大部分的樱桃都出口到世界各地。中国就是一个大市场。 
那么新西兰樱桃进口到中国是怎么操作的?去海关要办理什么资料?下面就为大家解答。 


报检所需单证: 
(1)提货单正本,复印件,提单,箱单,发票,合同,原产地证书,植物检疫证书,许可证,包装声明,报检委托书,特殊检疫要求所需的文件(冷处理或热处理证书)。 
水果也有电子监管系统录入,待报检系统出现0144回执后,才可发送,接收回执,监管系统中有带T的回执,检疫局才能收到,方便日后统计,出入检证明。 
(2)报关部分及单证需要注意部分 
A:所需单证:提单,装箱单,发票正本,合同,原产地证(享受优惠税率的国家的,品种的水果),濒危证,报关委托。 
B:录单-交税-放行 

以下水果、冷冻、海鲜、蔬菜物流师针对进口食品给予意见 
1、  发货前提示 
a、许可证办理 
b、产品企业备案 
c、水产品流程详细了解 
2、  发货后提示 
a、  许可证办理完善 
b、  企业备案是否完成 
3、  易出问题的地方应注意 
a、  国外证书提供出错或不准确 
b、  检测产品成分与提供不符 
c、  查验环节90%出现问题,尤其品名越多 
我司常规一般贸易进口食品包括有: 
饮料类:    果汁、营养饮料、功能饮料、茶饮料、保健功能饮料(非药用)等   
水酱类:    番茄酱、辣椒酱、鱼子酱、肉酱、水果酱、酱油等 
干食类:    饼干、薯条、干果制品(如芒果干,番薯干,山楂干、杏仁干、核桃干、龙眼干、无花果干等) 
酒类:        红酒、葡萄酒、伏特加、啤酒等 
其他类:    可可豆、咖啡豆、鸡精、鸡粉、食品原料等 
进口食品报关,进口化妆品报关,进口巧克力报关,进口奶粉报关,进口啤酒报关,进口红酒报关,进口橄榄油报关,进口旧机械报关,标签设计制作,产品备案 

 

上海奕亨进出口有限公司

-----------------------------------------------------------------
联系人:张先生
手机:18816673728
电话:021-61682506
QQ:2880332644
邮箱:464594445@qq.com
橄榄油进口报关公司http://ephon521o.b2b.hc360.com/
水果进口清关公司  http://ephon522o.b2b.hc360.com/
食品进口报关公司        www.ephfood.com
中国(上海)自由贸易试验区荷丹路288号A栋4楼
乘车路线:地铁6号线航津路路站右边进来800米
奕亨国际物流供应链(中国)有限公司 
Ephon  international  logistics  supply  China  (china)  Co.,  Ltd. 
香港  苏州  东莞  广州  南京  杭州  上海  南昌  宁波  天津  青岛  成都  长沙 
 
上海水果进口报关