返回首页 |网站地图|联系我们

联系我们Contact Us

     

        上海佰棠进出口有限公司

      联系人:张经理/John

      手机:18816673728(微信同号)

      电话:  021-61096159

      QQ:   597687371

      邮箱: 597687371@qq.com       

      分公司:上海|天津|东莞|香港

      地址: 中国(上海)自由贸易试验区(保税区)美盛路27号605

     

代理蜂蜜|橄榄油|饼干糕点|冰淇淋进口报关

您所在的位置:首页 --报关产品--代理蜂蜜|橄榄油|饼干糕点|冰淇淋进口报关

哈萨克斯坦松子进口报关

              哈萨克斯坦松子进口报关       哈萨克斯坦松子进口报关公司

 我们先介绍下哈萨克斯坦松子。它是是经过精心挑选、采用传统的工艺、引进科学的加工技术。哈萨克斯坦松子具有特殊的香、松、酥的口味和丰富的营养成份,长期深受消费者的欢迎,是高档休闲食品。

近期我司操作的松子累计在百吨以上了,大部分都是巴基斯坦的松子。所以在松子清关报关方面,您可以放心。

那么巴西松子进口到中国是怎么操作的?去海关要办理什么资料?下面就为大家解答。
食品进口报关,食品进口清关公司,食品进口代理--专业食品商检备案、中文标签制作、报关报检、抽检化验等食品进口全套代理,专业食品进口代理报关公司,欢迎来电咨询。
 
食品进口报关手续:
  由卫检报验员持提单、装箱单、、合同、产地证、输出国相关的卫生质量许可证、检验合格证、成份、添加物种类及含量等资料填写卫生检验报验单,加盖公章后即可办理有关手续。进口预包装食品中文标签必须符合GB7718-94的规定,进口食品卫生检验采得最后一批样品7个工作日后发出卫生证书,预包装食品加贴激光防伪标志。
食品进口时有三个方面必须加以注意:
(一)企业应合法,业务要得到法律的支持和认可
 代理商或经销商必须要审查国外生产企业的资质,确保其合法性。
  根据新出台的《进口食品国外生产企业注册管理规定》(以下简称《规定》),国家认证认可监督管理局(即国家认监委)统一管理进口食品国外生产企业注册和监督管理工作,并负责制定、公布《实施企业注册的进口食品目录》(以下简称目录)。
  国外生产企业向中国输出《目录》中所列的食品时,除企业要向国家认监委申请许可证,企业所在国家(地区)的兽医服务体系、植物保护体系、公共卫生管理体系也须经国家认监委评估合格。
(二)进口食品收货人要准备好相关的材料
  包括1)进口合同2)进口3)装箱单4)海运提单5)提货单(正本海运提单背书、传真空运单据换取) 6)各种进口许可证(根据海关商品编号上的规定),货物的品质证书、产地证、安全卫生证书、添加剂使用证明等入境单据。在货物申报时,进口食品收货人须将这些单据与其他货运单据及商业单据一同提供给检验检疫机关。进口预包装食品时,应提前印制中文标签,其内容应符合《食品标签通用标准》(GB7718-94)之规定。
(三)进口食品到港后的申报
  进口食品进港后,要由进口商或代理人向口岸检验检疫机构申报,并提供相关货运单据、商业单据、卫生资料等。上述材料经审查合格后,为尽快疏港,监督人员将开具“卫生检验放行通知单”,货主凭此单报关、提货。货物通关后,应存放到口岸检验检疫机构认可的库房,监督人员将对货物进行现场卫生检查和卫生监督,同时随机抽取部分样品。监督人员根据我国食品卫生标准和卫生要求,参照输出国(地区)食品卫生状况,货物在运输、贮存中的状况及现场监督情况,确定检验项目,将样品送实验室检验,在此期间,货物应封存,不得使用或销售。如经检验合格,检验检疫机构将出具卫生证书,该批食品可以使用或销售;如经检验不合格,根据国家有关规定,该批货物将视不同情况,给予销毁、退货、改做它用或重加工后食用的处理。
 
食品进口流程及所需要资料
 
(一)标签备案   
标签备案需要提供以下资料:
  1、 经检验合格的原标签样张及翻译文/中文标签样张/经销商营业执照复印件/2瓶样品;
    2-3星期标签备案(标签备案费用700/标签,具体检验费用实报实销)
  2、单据审理
   货物到港前提供一下单证正本:
   (1)进口
   (2)装箱单
   (3)进口合同
   (4)原产地
   (5) 进口货物标签备案表/原标签样张及翻译文/中文标签样张/经销商营业执照复印件
   (6)卫生证
   (7)报关单证(报关/报检委托书。提货证明:2份
   注意:如果包装货物为木质包装必须有“IPPC”标志 
 
(二)报关报检
   货物到港后我司马上安排到船公司换单并办理报关。报检手续,5-7天内出具进口海关税单交给收货人缴税。
 
(三)查验放行
   凭完税税单正本到海关核实无误后,1-2天内完成海关,商检货物查验放行手续。 清关送货
   货物放行后安排运输货物到指定收货人签收。
 
(四)法定商检  货物入仓后安排商检人员到现场抽检,14工作天内万采检验并通知货物是否合格(收货人通知是否出证),以及标签备案。

 

哈萨克斯坦松子进口报关

上海奕亨进出口有限公司
上海食品进口报关公司  www.ephfood.com
-----------------------------------------------------------------
联系人:张先生
手机:18816673728(微信)
电话:021-61682506
Q Q:597687371
中国(上海)自由贸易试验区荷丹路288号A栋4楼
乘车路线:地铁6号线航津路路站右边进来800米
奕亨国际物流供应链(中国)有限公司 
Ephon  international  logistics  supply  China  (china)  Co.,  Ltd. 
香港  苏州  东莞  广州  南京  杭州  上海  南昌  宁波  天津  青岛  成都  长沙 
 
-------------------------综合物流方案专家,顾问专属秘书服务------------------------------
(奕亨天津方案中心)
地址:天津市和平区南京路131号富玛特大厦(原城建大厦)A座1108室
(奕亨广东方案中心)
地址:中国东莞南城第一国际4号楼1008-09室
(奕亨上海方案中心)
地址:中国(上海)自由贸易试验区荷丹路288号A栋4楼(上海总部)                
(奕亨青岛方案中心)
地址:中国青岛市南京路12号伟东尚城301室
(奕亨香港方案中心)
地址香港九龙半岛油麻地上海街422号万事昌大厦