返回首页 |网站地图|联系我们

联系我们Contact Us

     

        奕亨供应链(上海)有限公司

      联系人:张经理/John

      手机:18816673728(微信同号)

      电话:  021-61682506

      QQ:   597687371

      邮箱: 597687371@qq.com       

      分公司:上海|天津|东莞|香港

      地址: 中国(上海)自由贸易试验区(保税区)荷丹路288号A栋4楼(永盛中心)

     

进口红酒|烈酒|葡萄酒|果汁|啤酒清关代理

您所在的位置:首页 --报关产品--进口红酒|烈酒|葡萄酒|果汁|啤酒清关代理

天津进口橄榄油报关公司

天津进口橄榄油报关代理 

上海食品进口报关公司

天津作为重要的交通枢纽之一,连接着中国北方京津冀等繁荣城市。

市面上橄榄油的品种繁多,到底该如何挑选?选购进口橄榄油,首先要查看“CIQ”标志。“CIQ”是“中国检验检疫”的缩写,该标志是辨别原装进口橄榄油的最重要手段。其次注意选购有“PDO”标志的。PDO是缩写,意思是“受保护的原产地名称”,是欧盟确定的旨在保护成员

国优质食品和农产品的原产地名称。有PDO标志的橄榄油是优质产品的代名词和质量保证。
 
那么天津进口橄榄油到中国是怎么操作的?去海关要办理什么资料?下面就为大家解答。 
 
橄榄油进口报关流程:
1、货物在国外采购好,安排运输到进口口岸,对于进口商来说,最好的成交方式就是CIF。通常我们都是做FOB或CIF条款。个人建议,最好不要做EXW条款,这个就是需要进口商自己上门提货,自己负责出口国的报关手续,对于进口商是不利的,增加成本和麻烦。每个国家的规定不一样,我们进口商不熟悉国外的报关手续,而出口商是地头蛇,出口的报关手续熟悉;所以最好是谈CIF,即便CIF不成,最起码也谈FOB条款。由发货商办理出口报关手续。
2、货物到港后,需要去船公司换单,换单是需要支付船公司一些的费用,基本上目的港都会产生一些费用。
3、换好单后,就报检,由于橄榄油进口的监管条件是A/B,那就意味着是法检货物,需要法检,出通关单,一般通关单出来都需要2-3天,这个视乎商检老师的审单速度跟品名的多少。
4、出了通关单,就该报关了。海关对于货物的监管主要是审核单证,审核价格,查验货物。一般进口的货物查验的几率是80%,特别是首次进口的,海关老师审单完结后,要查验的,就会开出查验单,这样我们就需要把柜子打开,把货物掏出来查验,主要是看查验货物的真实性,看柜子里有没走私货物。查验完毕,海关老师就会写查验报告,然后我们需要把查验报告交给最终审单的老师,接下来就是审价了。价格关系着税金,很多人都想着,能不能把价格做低一点呢,这样就可以省下税,个人建议,最好还是如实申报,在国外多少钱采购的,就申报多少,千万不要有侥幸的心理,要知道,海关审价科的官员比你懂得多,系统上查查就知道。有时候可能就因为你故意做低价格问题就拖延了清关的时间。税单出来,进口商就需要缴税,然后海关放行。
 
    上海奕亨进出口有限公司是国内首个提倡 “一站式进口物流”、“标准企业物流外包”的商业服务公司。本公司有庞大的专业服务团队为你提供物流、进出口报关、进口清关、商检仓储以及国际付汇、国际货代等商业服务。奕亨团队为每一个客户量身定造最专业最合适的服务方案,务求满足客户在进出口各环节上的多种需求。上海奕亨食品进口报关公司
 
上海奕亨进出口有限公司
-----------------------------------------------------------------
联系人:张先生
手机:18816673728
电话:021-61682506
QQ:597687371
邮箱:464594445@qq.com
橄榄油进口报关公司http://ephon521o.b2b.hc360.com/
水果进口清关公司  http://ephon522o.b2b.hc360.com/
食品进口报关公司  http://ephon520o.51sole.com/
 
中国(上海)自由贸易试验区荷丹路288号A栋4楼
乘车路线:地铁6号线航津路路站右边进来800米
 
奕亨国际物流供应链(中国)有限公司 
Ephon  international  logistics  supply  China  (china)  Co.,  Ltd. 
香港  苏州  东莞  广州  南京  杭州  上海  南昌  宁波  天津  青岛  成都  长沙 
 
上海食品进口报关