返回首页 |网站地图|联系我们

联系我们Contact Us

     

        奕亨供应链(上海)有限公司

      联系人:张经理/John

      手机:18816673728(微信同号)

      电话:  021-61682506

      QQ:   597687371

      邮箱: 597687371@qq.com       

      分公司:上海|天津|东莞|香港

      地址: 中国(上海)自由贸易试验区(保税区)荷丹路288号A栋4楼(永盛中心)

     

进口红酒|烈酒|葡萄酒|果汁|啤酒清关代理

您所在的位置:首页 --报关产品--进口红酒|烈酒|葡萄酒|果汁|啤酒清关代理

新西兰蜂蜜进口报关

新西兰蜂蜜进口报关

新西兰蜂蜜进口保管公司      新西兰蜂蜜进口报关代理 

蜂蜜是糖的过饱和溶液,有些单花蜜低温时会产生结晶,生成结晶的是葡萄糖,不产生结晶的部分主要是果糖。蜂蜜结晶与蜜种、储存条件有关。一般蜂蜜在13摄氏度以下结晶,而油菜蜜、椴树蜜在13-14摄氏度就会结晶,洋槐蜜则不太容易结晶。枣花蜜虽属不易结晶的品种,但如有少量结晶,仍属自然现象, 

请放心食用。  蜂蜜一般存于阴凉的地方,但是温度不宜过低,蜂蜜一般在10摄氏度时,会发生结晶,不利于食用。 

那么新西兰蜂蜜进口到中国是怎么操作的?去海关要办理什么资料?下面就为大家解答。
 

1.原产地证书  生产国商会 
2.生产国卫生证书  生产国卫生部门 
3.生产商成份列表  生产商 
4.生产商灌装日期证明  生产商 
5.原包装标签样张一份  收货人 
6.中英文标签样张三份  收货人 
7.需要检疫生产商检疫证书  生产国检验部门 
8.需要提供的其它文件、资料 

在办理进口时,进口报关是非常重要的一个环节。 
奕亨专注进口货运代理多年,根据进口业务操作经验,任何时刻为货主提供匹配的“各类企业、各种食品、不同口岸、不同进口方式”进口案例。专注物流进口代理,专业代理各种食品进口清关、食品进口报关代理公司。 

上海奕亨进出口有限公司

-----------------------------------------------------------------
联系人:张先生
手机:18816673728
电话:021-61682506
QQ:597687371
邮箱:464594445@qq.com
橄榄油进口报关公司http://ephon521o.b2b.hc360.com/
水果进口报关公司  http://ephon522o.b2b.hc360.com/
食品进口报关公司  http://ephon520o.51sole.com/
 
中国(上海)自由贸易试验区荷丹路288号A栋4楼
乘车路线:地铁6号线航津路路站右边进来800米
奕亨国际物流供应链(中国)有限公司 
Ephon  international  logistics  supply  China  (china)  Co.,  Ltd. 
香港  苏州  东莞  广州  南京  杭州  上海  南昌  宁波  天津  青岛  成都  长沙 
新西兰蜂蜜进口报关公司