返回首页 |网站地图|联系我们

联系我们Contact Us

     

        奕亨供应链(上海)有限公司

      联系人:张经理/John

      手机:18816673728(微信同号)

      电话:  021-61682506

      QQ:   597687371

      邮箱: 597687371@qq.com       

      分公司:上海|天津|东莞|香港

      地址: 中国(上海)自由贸易试验区(保税区)荷丹路288号A栋4楼(永盛中心)

     

进口红酒|烈酒|葡萄酒|果汁|啤酒清关代理

您所在的位置:首页 --报关产品--进口红酒|烈酒|葡萄酒|果汁|啤酒清关代理

蜂蜜进口报关的流程

                                                     蜂蜜进口报关的流程

上海食品进口代理报关

蜂蜜是一种营养丰富的天然滋养食品,也是最常用的滋补品之一。据分析,含有与人体血清浓度相近的多种无机盐和维生素、铁、钙、铜、锰、钾、磷等多种有机酸和有益人体健康的微量元素,以及果糖、葡萄糖、淀粉酶、氧化酶、还原酶等,具有滋养、润燥、解毒、美白养颜、润肠通便之功效,对少年儿童咳嗽治疗效果很好。

而进口蜂蜜其质量和口感都比国内要好点。
那么蜂蜜进口到中国是怎么操作的?去海关要办理什么资料?下面就为大家解答。
 
    我们在商场经常见到进口食品专柜, 常见的进口食品主要有:果汁,红酒,饼干,饮料,食用油,橄榄油,咖啡,巧克力,开心果,调味品, 
 
番茄酱,食用酱料、糖果、奶粉,这些食品是怎样来到中国的商场,走进平常千万家的呢?这就涉及到食品进口清关的问题了,且听我徐徐道来。
    进口食品来到中国口岸首先要经过商检这一环节,用专业词汇来说就是“法检”,所有进口的食品这一关过不了是禁止流入国内市场的,法检合
 
格后商检出具“入境货物通关单”,接着就要把中文标签和收货人资料提交给出入境检验检疫局(俗称商检局),做一个食品进口备案和收货人备案
 
,完成备案后,商检局针对所进口食品进行抽样化验,看是否含有对人体有伤害的物质,再次查验合格后就可以出具卫生证了,这里有一点不得不提
 
:即使检验完全合格,在未拿到卫生证之前,进口商不能进行销售,许多人容易犯这个错误,结果导致许多不必要的麻烦,浪费了大量的人力、物力
 
    进口食品还有一个环节是与合格打交道,虽然合格方面没有商检局你们严格,环节也没有那么繁琐,但是也决不能马虎大意,申报时一定要确保
 
所提供的报关资料的准确性,一旦出现了错误,轻则退单重新申报,重则退回发货港,所以一定要慎之又慎。
上海食品进口报关、进口食品清关所需资料:
   1、国外产地证
   2、产品标签样张
   3、标签内容中文翻译
   4、国外出口商提供的出口检验检疫文件
   5、其他文件为合同、箱单、、提单、运单等
上海食品进口报关的大概流程:
   1、申请标签和食品备案(商检局备案需7-20工作日,一年内有效)
   2、安排发货到港;
   3、代理报检,出通关单;(2周左右,货进来后抽样送检)
   4、代理报关;(2个工作日)
   5、出税单,交税;
   6、查货,提货
 
蜂蜜进口清关的流程? 
上海奕亨进出口有限公司
上海食品进口清关公司www.ephfood.com
-----------------------------------------------------------------
联系人:张先生
手机:18816673728
电话:021-61682506
QQ:2880332644
中国(上海)自由贸易试验区荷丹路288号A栋4楼
乘车路线:地铁6号线航津路路站右边进来800米
奕亨国际物流供应链(中国)有限公司 
Ephon  international  logistics  supply  China  (china)  Co.,  Ltd. 
香港  苏州  东莞  广州  南京  杭州  上海  南昌  宁波  天津  青岛  成都  长沙 
 
-------------------------综合物流方案专家,顾问专属秘书服务------------------------------
(奕亨天津方案中心)
地址:天津市和平区南京路131号富玛特大厦(原城建大厦)A座1108室
(奕亨广东方案中心)
地址:中国东莞南城第一国际4号楼1008-09室
(奕亨上海方案中心)
地址:中国(上海)自由贸易试验区荷丹路288号A栋4楼(上海总部,我们在这儿)                  
(奕亨青岛方案中心)
地址:中国青岛市南京路12号伟东尚城301室
(奕亨香港方案中心)
地址香港九龙半岛油麻地上海街422号万事昌大厦
 
蜂蜜进口报关公司