返回首页 |网站地图|联系我们

联系我们Contact Us

     

        上海佰棠进出口有限公司

      联系人:张经理/John

      手机:18816673728(微信同号)

      电话:  021-61096159

      QQ:   597687371

      邮箱: 597687371@qq.com       

      分公司:上海|天津|东莞|香港

      地址: 中国(上海)自由贸易试验区(保税区)美盛路27号605

     

茶叶|固体饮料|咖啡豆|可可粉进口报关

您所在的位置:首页 --报关产品--茶叶|固体饮料|咖啡豆|可可粉进口报关

马来西亚饮料进口报关|上海食品进口报关

                                马来西亚饮料进口报关|上海食品进口报关

作为常见的食品。马来西亚的饮料口味不错,出口销量也很好。饮料除提供水分外,由于在不同品种的饮料中含有不等量的糖、酸、乳、钠、脂肪、能量以及各种氨基酸、维生素、无机盐等营养成分,因此有一定的营养。

那么马来西亚饮料进口到中国是怎么操作的?去海关要办理什么资料?下面就为大家解答。

 

进口流程 
     签定合同-抽换单-报关预录-三检-商检(法定商检货物)-抽检送检-海关单证放行出税单-交纳税金-海关查验(属于抽检 非法定查验)--海关电子放行-提货 
进口清关环节枝节较多 如事先准备充分 单证齐全均可顺利通关. 在此环节我们可事先通知客户并办理在清关过程所需的文件包括相应的政府文件 并根据客户实际的货物品名提供最合理的海关商品编码及进口税率 以供客户参考.  
 附:进出口食品标签申请需要资料: 
     1出口企业卫生许可证, 
     2产品生产商或经销商营业执照, 
     3该产品在生产国(地区)的官方允许销售的证明或原产地证明, 
     4商标授权使用书或授权加工书, 
     5标签所标注内容的说明材料, 
     6食品标签的样张5套,难以提供样张的,可提供有效照片,或者扫描打印样张, 
     7如产品的配料未“纯天然”等,或产品为“高……””低……”,或涉及年份、酒龄、荣誉证明等特征性指标的提供原产地有限说明材料 
-
进口食品操作流程 
一、办理备案
1、提供中文销售标签样式
2、原标签样张及中文翻译件
3、原产地证或自由销售证明
4、申请单位营业执照复印件
5、很多食品还需要国外提供的卫生证明(HEALGH)还有一些其他的条件 
二、办理特殊食品预审(只限营养食品,普通食品提供一的资料就可以)
1、《进出口特殊食品预审申请表》1份;
2、申请单位和进出口或代理商的有效工商营业执照副本复印件1份,原件备查;
3、贸易合同书或协议书复印件1份;
4、产品质量标准; 
5、产品说明书及5R彩色照片一张;
6、属预包装的进出口特殊食品,需提交标签样张3份及原标签样张翻译件3份,或《进出口预包装食品标签审核证书》复印件,原件备查;
7、生产工艺流程;
8、企业在生产当地的卫生许可证明或生产销售证明(进口特殊食品需提供)/深圳检验检疫局出具的《卫生注册登记证书》(出口特殊食品需提供);
9、具有中国国家实验室认证资格(CNAL)或省级计量认证资格(CMA)的实验室出具的产品成份、卫生指标检验报告或产品检验合格证明;
10、保证函(保证在进出口和经营各环节不宣传任何保健功效);
11、生产企业、经销商可委托进出口商办理预审,属委托办理的,需提交委托人出具的委托书原件。
三、持(一)的标签备案证书和(二)预审证明及贸易合同、商业FAPIAO、装箱单、原产地证或自由销售证明向进境海关办理报关及报检手续。
四、出税单后缴税放行,通知运输公司办理通关手续并持报检单在商检查车场办理抽样送检,递交保函先办理通关手续,货物暂存放在仓库不得销售或使用,一般出结果要7个工作日。
五、检验合格后商检局出具卫生检验证书,准予货物销售和使用,如不合格则办理退运手续。 

马来西亚饮料进口报关

上海奕亨进出口有限公司
上海食品进口报关公司  www.ephfood.com
-----------------------------------------------------------------
联系人:张先生
手机:18816673728
电话:021-61682506
QQ:2880332644
中国(上海)自由贸易试验区荷丹路288号A栋4楼
乘车路线:地铁6号线航津路路站右边进来800米
奕亨国际物流供应链(中国)有限公司 
Ephon  international  logistics  supply  China  (china)  Co.,  Ltd. 
香港  苏州  东莞  广州  南京  杭州  上海  南昌  宁波  天津  青岛  成都  长沙 
 
-------------------------综合物流方案专家,顾问专属秘书服务------------------------------
(奕亨天津方案中心)
地址:天津市和平区南京路131号富玛特大厦(原城建大厦)A座1108室
(奕亨广东方案中心)
地址:中国东莞南城第一国际4号楼1008-09室
(奕亨上海方案中心)
地址:中国(上海)自由贸易试验区荷丹路288号A栋4楼(上海总部,我们在这儿)                  
(奕亨青岛方案中心)
地址:中国青岛市南京路12号伟东尚城301室
(奕亨香港方案中心)
地址香港九龙半岛油麻地上海街422号万事昌大厦