返回首页 |网站地图|联系我们

联系我们Contact Us

     

        上海佰棠进出口有限公司

      联系人:张经理/John

      手机:18816673728(微信同号)

      电话:  021-61096159

      QQ:   597687371

      邮箱: 597687371@qq.com       

      分公司:上海|天津|东莞|香港

      地址: 中国(上海)自由贸易试验区(保税区)美盛路27号605

     

食品资讯

您所在的位置:首页 --新闻动态--食品资讯

代理进口食品报关清关公司独家报道:“无色透明”咖啡?咖啡还是水?让你傻傻分不清楚

来源:    作者:代理进口食品报关清关公司    发布时间:2017-06-08 15:43    浏览量:35

“无色透明”咖啡?咖啡还是水?让你傻傻分不清楚

上海食品进口报关公司报检员了解到:说到咖啡,可能很多人谈论最多的是香味和口感吧。“香醇浓郁”用来形容咖啡相信一定非常多。不过,现在用“浓郁”来形容咖啡可能要看情况了,因为并不是所有的咖啡都是浓的,最近国外朋友圈里一款“无色透明”的咖啡火了,如果你不尝一口的话,拿在手上根本就分不清这是咖啡呢还是矿泉水。
这款“无色透明”的咖啡是一家叫“CLR CFF”的斯洛伐克公司发明的,发明人叫大卫和亚当·纳吉,是一对咖啡狂热爱好者的兄弟。他们取名这款咖啡叫clear coffee,翻译成中文就是清咖。Cleae Coffee还特地选用了透明的玻璃瓶来包装,就像一般市面上看到的矿泉水一样。但当你一喝下里面的液体,感受到的却是香醇咖啡原味。小编想,这咖啡的发明者就是想给大家带来强烈的冲击感和大大的惊喜吧。
 
据了解,Cleae Coffee采用高品质的阿拉比卡(Arabica)咖啡豆,不添加任何人工香料、防腐剂以及甜味剂,除了咖啡豆原料就只有水了,它通过独创技术,将咖啡中原有的色素完全去除,留下的只有纯粹的咖啡香。而且这款咖啡的咖啡因含量比一般浓缩咖啡更低,清爽无负担。
 
说到为什么会发明这样透明的咖啡,亚当·纳吉说是因为自己太喜欢喝咖啡了,但是又经常不小心会将咖啡滴到衣服裤子上,引起不少的烦恼,所以就想到了能不能有一种咖啡不会产生咖啡渍呢?于是就不断摸索,发明了这个透明的咖啡。如今Cleae Coffee不仅解决了咖啡翻倒或是滴到衣物上,甚至造成牙齿染黄的困扰,而且还重新赋予了咖啡更纯净且零负担的全新气象。
如果透明的咖啡在国内上市了,那小伙伴们去是买吗?
上海食品代理报关公司  18816673728  张先生
www.9eph.com
www.gudongbg.com
www.ephfood.com
【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭
查看评论

最新评论

快速评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关信息