返回首页 |网站地图|联系我们

联系我们Contact Us

     

        上海佰棠进出口有限公司

      联系人:张经理/John

      手机:18816673728(微信同号)

      电话:  021-61096159

      QQ:   597687371

      邮箱: 597687371@qq.com       

      分公司:上海|天津|东莞|香港

      地址: 中国(上海)自由贸易试验区(保税区)美盛路27号605

     

食品资讯

您所在的位置:首页 --新闻动态--食品资讯

上海食品进口报关公司快讯:马来西亚新鲜榴梿和菠萝将出口中国

来源:    作者:上海食品进口报关公司快讯:马来西亚新鲜榴梿和菠萝将出口中国    发布时间:2017-06-22 09:12    浏览量:53

上海食品进口报关公司快讯:马来西亚新鲜榴梿和菠萝将出口中国

上海代理食品报关公司从国家检验检疫局新闻处了解到:2017年5月19日马来西亚总理纳吉布访问中国,特别安排43个新鲜榴梿运到北京,向中国展开一场“榴莲外交”。

进一步消息显示,马国表示已开始处理出口新鲜榴梿到中国的手续,预计明年就可向中国输出新鲜榴梿。 
       随行的农业与农基产业部长阿末·萨比里表示,43个榴梿象征两国建交43年。这批榴梿通过特别渠道运抵广东省港口,再由陆路送往北京。他表示,马国政府已开始处理出口新鲜榴梿到中国的程序,并放眼明年开始向中国市场供应新鲜榴梿。
       目前马国出口到中国的榴梿仍为冷冻包装,他认为中国对马国进口新鲜榴梿的接受度良好,如果能取得中国政府批准,相信将为相关产业及榴梿种植者带来可观的经济利益。 
阿末·萨比里在纳吉布总理与李总理的见证下,与中国国家质量监督检验检疫总局局长支树平签署“菠萝出口植物检疫要求议定书”。
       阿末·萨比里表示,“菠萝出口植物检疫要求议定书”签署后,马国一年内可向中国输出1.2万吨、总值40万马币的菠萝。  
        他表示,马国目前只有两家符合资格的农场能把菠萝输往中国,但这类菠萝农场未来有望增加,因为很多从业者都有兴趣将产品输往中国。
马国菠萝目前每年出口额约1.6亿马币,主要输往新加坡、伊朗、阿拉伯联合酋长国、美国及日本。他认为马国菠萝打入中国市场后,每年出口量将在2020年翻倍至3.2亿马币。
上海红酒代理报关公司  18816673728  张先生
www.9eph.com
www.gudongbg.com
www.ephfood.com
【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭
查看评论

最新评论

快速评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关信息