返回首页 |网站地图|联系我们

联系我们Contact Us

     

        奕亨供应链(上海)有限公司

      联系人:张经理/John

      手机:18816673728(微信同号)

      电话:  021-61682506

      QQ:   597687371

      邮箱: 597687371@qq.com       

      分公司:上海|天津|东莞|香港

      地址: 中国(上海)自由贸易试验区(保税区)荷丹路288号A栋4楼(永盛中心)

     

食品资讯

您所在的位置:首页 --新闻动态--食品资讯

清凉一夏!格鲁吉亚和中国自贸协定关税签署,现正式开始实施0关税-格鲁吉亚红酒进口报关

来源:    作者:格鲁吉亚红酒进口报关    发布时间:2017-07-10 09:21    浏览量:17

清凉一夏!格鲁吉亚和中国自贸协定关税签署,现正式开始实施0关税

       从2017年下半年开始,格鲁吉亚红酒、矿泉水以及核桃等农产品,进入中国市场将不需要交纳任何关税。”格鲁吉亚经济部部长德米特里•库姆西什维利Dimitry Kumsishvili称,双方结束谈判是前所未有的成就。他强调说,“95%以上的格鲁吉亚产品和服务将免征关税和没有壁垒的情况下进入中国市场。“格鲁吉亚葡萄酒、矿泉水和农产品属于在零关税出口到中国的货物范围,并且没有任何过渡期。

回顾中国格鲁吉亚自贸谈判的历程:格鲁吉亚和中国在2015年9月开始讨论建立自贸协订的可能性。第一轮谈判于2016年2月在格鲁吉亚首都第比利斯举行,中国在5月份主持了第二轮谈判。第三轮谈判于7月在第比利斯举行,在这里两国决定不再进行第四轮谈判,于2016年9月进行小型正式谈判。最后一次小型正式会议于于9月12日在中国进行,两国就未结的问题达成一致,并顺利结束。

上海红酒代理报关公司  18816673728  张先生
www.9eph.com
www.gudongbg.com
www.ephfood.com
 
【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭
查看评论

最新评论

快速评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关信息