返回首页 |网站地图|联系我们

联系我们Contact Us

     

        奕亨供应链(上海)有限公司

      联系人:张经理/John

      手机:18816673728(微信同号)

      电话:  021-61682506

      QQ:   597687371

      邮箱: 597687371@qq.com       

      分公司:上海|天津|东莞|香港

      地址: 中国(上海)自由贸易试验区(保税区)荷丹路288号A栋4楼(永盛中心)

     

食品资讯

您所在的位置:首页 --新闻动态--食品资讯

上海食品进口报关公司最新报道:8月,中国暂停6家澳洲牛肉工厂进口

来源:    作者:上海食品进口报关公司    发布时间:2017-08-10 09:34    浏览量:23

8月,中国暂停6家澳洲牛肉工厂进口

上海食品报关代理公司讯:根据中国国家质检总局《符合评估审查要求的国家或地区输华肉类产品名单(2017年7月25日更新)》显示,中国暂停受理澳大利亚6家企业冷冻牛肉、冰鲜牛肉的进口报检。
  据悉,这次受影响的6家肉联屠宰场位于昆州和新州,其中包括澳洲最大的肉类加工商JBS所拥有的两家工厂。禁令是因为这些工厂的肉类标签没有遵守规定。
  去年,澳洲牛肉出口到中国的价值超过6亿澳元,中国是澳洲牛肉的第4大市场。这是中国近几年来首次大量暂停澳洲工厂进口。根据《MIG中国去骨牛肉月度进口数据》分析,澳洲上述工厂对中国市场的谷饲产品贡献率超过40%。
  梅特国际集团分析,澳洲谷饲供应能力受到影响,短期内可能造成澳洲谷饲产品的供应短缺引起价格攀升,而美国谷饲产品对澳洲同等级系列具备一定的竞争力。如果美国能保持持续符合中国要求的供给能力,可能改变中国的谷饲牛肉市场结构。
上海红酒代理报关公司  18816673728  张先生
www.9eph.com
www.gudongbg.com
www.ephfood.com
 
 
【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭
查看评论

最新评论

快速评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关信息