返回首页 |网站地图|联系我们

联系我们Contact Us

     

        上海佰棠进出口有限公司

      联系人:张经理/John

      手机:18816673728(微信同号)

      电话:  021-61096159

      QQ:   597687371

      邮箱: 597687371@qq.com       

      分公司:上海|天津|东莞|香港

      地址: 中国(上海)自由贸易试验区(保税区)美盛路27号605

     

食品资讯

您所在的位置:首页 --新闻动态--食品资讯

上海食品报关公司:进口酒类之前 请认真了解添加剂情况(进口前请联系操作审核成分)

来源:    作者:上海食品报关公司    发布时间:2017-10-26 10:18    浏览量:51

上海食品报关公司:进口酒类之前 请认真了解添加剂情况(进口前请联系操作审核成分)

      上海食品清关公司报检员从江苏检验检疫局获悉,国家质检总局在《2017年8月未予准入的食品化妆品信息》对进口酒类存在添加剂使用不合格的现象进行曝光。其中包括一批比利时啤酒超范围使用食品添加剂安赛蜜;一批白葡萄酒超范围使用食品添加剂苯甲酸;一批红葡萄酒超限量使用食品添加剂山梨酸;一批日本清酒超范围使用食品添加剂二氧化硫;一批意大利配制酒超限量使用食品添加剂亮蓝。

 
  江苏无锡检验检疫局卫食处提醒广大进口商:进口食品前应详细了解我国对进口产品的质量要求,对进口产品进行全面的风险评估,对重点项目可进行针对性检测,如有不明之处,请致电当地检验检疫局进行一对一咨询。关于添加剂的使用,江苏无锡检验检疫局提醒大家:使用范围和使用量要符合我国要求,切勿超范围或超限量使用。如有需求,可至江苏检验检疫局华检检测中心进行咨询。据悉,该中心培育了一批以纺织、机电、化学、车辆及零部件、医学为主要方向的专业检测技术机构,其中,涵盖了产业用纺织品、生丝、生态纺织品、电气安全、物联网、车辆等6个国家级重点实验室,获得各类资质、授权和认可30多项,可检测标准达3000多项。
 
上海进口红酒代理报关公司  :http://www.9eph.com
上海进口食品清关公司  :http://www.ephfood.com
上海进口古董公司  :http://www.gudongbg.com
进口清关热线;18816673728 张先生 John
【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭