返回首页 |网站地图|联系我们

联系我们Contact Us

     

        奕亨供应链(上海)有限公司

      联系人:张经理/John

      手机:18816673728(微信同号)

      电话:  021-61682506

      QQ:   597687371

      邮箱: 597687371@qq.com       

      分公司:上海|天津|东莞|香港

      地址: 中国(上海)自由贸易试验区(保税区)泰谷路18号鲁能大厦7楼

     

奕亨食品进口清关操作案例介绍

您所在的位置:首页 --服务内容--奕亨食品进口清关操作案例介绍

墨西哥奇亚籽进口报关操作介绍

来源:    作者:墨西哥奇亚籽顺利完成清关|奇亚籽进口    发布时间:2016-06-30 10:19    浏览量:138

墨西哥奇亚籽顺利完成清关|奇亚籽进口

墨西哥奇亚籽顺利完成清关|奇亚籽进口

一、奇亚籽进口报关注意事项三:

最关心的问题-奇雅子灭活问题。这里需要注意的是,国家命令规定禁止进口奇雅子种子。不得有发芽的能力。因为奇雅子油很强的繁殖能力,进到中国会造成国内植物物种退化,造成外来物种入侵。所以进口奇雅子一定是要灭活的,不能发芽的,要烘焙或加工成粉,才可以进口到中国。依照新资源食品来申报。(奇亚籽海关报关单)

 

二、奇亚籽进口报关注意事项一:

现在客户进口的奇雅子大多都是预包装食品,包装形式多以瓶装、袋装、纸盒装等预包装。

注意点:生产日期和保质期。此次客户的瓶装奇雅子的生产和保质期在瓶子底部,贴纸的生产日期。

问题提示:商检要求,生产日期和保质期必须是喷码,喷在瓶子上。

解决方案:商检查验-撕掉底部纸质生产日期,重新喷码上去。商检通过解决。

所以下次有朋友要进口奇雅子的客户要注意了,和国外厂家沟通下。 细节决定态度!

三、奇亚籽进口报关注意事项二:

国外单证资料要准备齐全。整理下客户常见的几个问题:

到底需要哪些资料?关税是多少?你们报哪个编码?奇雅子报关你们怎么收费的?

奇雅子可以走上海口岸吗?其他口岸呢?进口奇异子有数量限制吗?奇雅子种子可以进吗?

这些问题这里说起来,篇幅有限。详情进口请联系 张先生 188-1667-3728 或021-61682506

「上海奕亨进出口有限公司」

Ephon import& Export Co., Ltd.
服务中心service center——进口食品报关总部(中国自贸区)
联系人:张先生(资深顾问)
电话:021-61682506
手机:188-1667-3728
邮箱:597687371@qq.com                                             
邮编 :200131
Q Q:597687371
上海进口食品清关公司  :http://www.ephfood.com
上海奇亚籽报关公司      http://www.zk71.com/baoguan_4567/
上海坚果进口报关公司    http://jianguo2015o.jdzj.com/
地    址:中国(上海)自由贸易试验区荷丹路288号A栋4楼(中国检验检疫局旁)(下面是奇亚籽卫生证)
【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭
查看评论

最新评论

快速评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关信息