返回首页 |网站地图|联系我们

联系我们Contact Us

     

        奕亨供应链(上海)有限公司

      联系人:张经理/John

      手机:18816673728(微信同号)

      电话:  021-61682506

      QQ:   597687371

      邮箱: 597687371@qq.com       

      分公司:上海|天津|东莞|香港

      地址: 中国(上海)自由贸易试验区(保税区)泰谷路18号鲁能大厦7楼

     

奕亨食品进口清关操作案例介绍

您所在的位置:首页 --服务内容--奕亨食品进口清关操作案例介绍

加拿大枫糖|枫糖粉进口清关操作分享

来源:    作者:加拿大枫糖|枫糖粉进口清关操作分享    发布时间:2017-03-22 11:10    浏览量:65

加拿大枫糖|枫糖粉进口清关操作分享

加拿大枫糖|枫糖粉进口清关操作分享

     提示:是枫糖,不是枫糖浆。目前你可以在京东、天猫、一号店可以去看下,没有枫糖这个产品。可以说这是新型食品。状态是粉末状的。

     我司代理操作枫糖进口清关,是三个规格:125克、250克、500克。需要客户提供国外单证资料。

一:枫糖进口资质
1.进口食品之前要看一下你们公司是不是有这个进出口权,如果没有,可以找我司代理进口。
2.营业执业上是不是有食品这一项,以前有没有食品流通许可证,一般的食品除红酒,牛奶,保健品之类的,只要有了这两样,你们公司就能进口食品了。
3.公司之前是不是操作过此类的产品,没有操作过食品的首次进口会带来很多的问题,因为不知道要注意哪里,以及哪个环节要哪些东西都不是很清楚。解决方法和第yi条差不多,还是找一家专业代理的公司帮你们进口,这样可以帮你们减少时间和节省成本。
 
二:枫糖进口的两个备案
 这个备案好后一定要把备案号和查询号记录下来,到时清关报检的时候要用。
 
三: 报检以及所要资料
    食品分为生的食品和烘焙过的食品,对于生的食品商检有地域限制,不是所有的都可以进的,所以大家在采购生食品的时候要先了解一下国家的规定是不是可以进口,如果不能进口,到时只能退运和销毁。
    生的食品和烘焙过的食品报检所要的资料有:卫生证书(国外官方提供的正本),原产地(国外官方提供的正本),动植检报告(国外官方提供的正本),备案号(进口食品进出口商备案系统上做的),合同,发票,装箱号,提单,提货单,标签(国外的外文标签以及翻译件和国内的中文标签),产品清单
「上海奕亨进出口有限公司」
联系人:张经理(进口项目部)
电话:021-61682506
手机:18816673728                                           
Q Q(微信)597687371
地    址:中国(上海)自由贸易试验区荷丹路288号A栋4楼
【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭
查看评论

最新评论

快速评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关信息