返回首页 |网站地图|联系我们

联系我们Contact Us

     

        上海佰棠进出口有限公司

      联系人:张经理/John

      手机:18816673728(微信同号)

      电话:  021-61096159

      QQ:   597687371

      邮箱: 597687371@qq.com       

      分公司:上海|天津|东莞|香港

      地址: 中国(上海)自由贸易试验区(保税区)美盛路27号605

     

佰棠食品进口清关操作案例介绍

您所在的位置:首页 --服务内容--佰棠食品进口清关操作案例介绍

意大利饼干进口报关操作实战信息

来源:    作者:意大利饼干进口报关操作实战信息    发布时间:2017-03-22 11:44    浏览量:76

意大利饼干进口报关操作实战信息

意大利饼干进口报关操作实战信息

        意大利波芝饼干(POZZI)进口属于常规类预包装食品。总结下清关进展还是比较顺利的。

需要特别注意的地方就是标签。因为饼干的配料较多,我们的审标员严格按照国标来审核标签,经过层层核实和查看,最后确认标签成分符合国标。设计中文标签。

       上海奕亨进出口有限公司历经11年的清关洗礼,在进口清关海关商检有着丰富的经验。保证客户的货物尽早的投入使用或进入市场。术业有专攻,奕亨在这么多年的进口清关经验中,以机械设备和预包装食品进口有着绝对的优势,在进口清关时间和费用上让客户满意。
       换位思考,如果是你要进口一批货物肯定是选择做过的有经验的报关公司清关代理,这样才会放心。奕亨是正规进口代理报关公司,从事进口清关11年。
进口食品设备报关前,你找到奕亨后可以先电话联系沟通了解,待沟通还不错在可以去奕亨公司参观确认是否有能力做这批货。打个比方,我们买苹果手机
99肯定是去正规店铺电商平台去购买。不会去淘宝买,就算淘宝的苹果手机很便宜,你放心买吗?你敢买吗?你不怕手机有问题吗?
「上海奕亨进出口有限公司」
联系人:张经理(进口项目部)
电话:021-61682506
手机:18816673728                                           
Q Q(微信)597687371
地    址:中国(上海)自由贸易试验区荷丹路288号A栋4楼

 

 

【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭
查看评论

最新评论

快速评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关信息