返回首页 |网站地图|联系我们

联系我们Contact Us

     

        奕亨供应链(上海)有限公司

      联系人:张经理/John

      手机:18816673728(微信同号)

      电话:  021-61682506

      QQ:   597687371

      邮箱: 597687371@qq.com       

      分公司:上海|天津|东莞|香港

      地址: 中国(上海)自由贸易试验区(保税区)荷丹路288号A栋4楼(永盛中心)

     

奕亨食品进口清关操作案例介绍

您所在的位置:首页 --服务内容--奕亨食品进口清关操作案例介绍

进口斯里兰卡红茶报关清关注意事项

来源:    作者:进口斯里兰卡红茶报关清关注意事项    发布时间:2017-03-31 10:34    浏览量:30

进口斯里兰卡红茶报关清关注意事项

进口斯里兰卡红茶报关清关注意事项

   进口红茶清关,包括其他食品进口请提前将食品的配料和单证发发,先帮你审核下可以做到食品进口

清关事半功倍的效果。由于近期我司操作的红茶比较多,我把一些相关的红茶进口清关知识写出来,来和大家一起分享。

   这对于一些想从国外进口红茶到中国的朋友也是有一些帮助的,不至于很多不清楚的事而导致清关时间拖长。
综合我们天津公司同事操作过斯里兰卡红茶、越南红茶和上海公司操作的印度红茶、斯里兰卡红茶及广东公司操作过红茶。红茶进口有散装的红茶和预包装红茶(袋装、罐装等)



斯里兰卡红茶进口报关需要什么单证?红茶类的进口资料和流程基本是一样的。

一、斯里兰卡红茶一般贸易进口国外供应商须出具的单证资料如下:

1、生产国原产地证(Certificate of origin)---官方出具,需要正本
2、生产国卫生证书(Certificate of sanitary)---官方出具,需要正本
3、生产国植检证(Certificate of sanitary)---官方出具,需要正本
4、生产日期证明(Certificate of bottling dates)---需要原厂商正本原件,且有厂商签字盖章
5、装箱单(Weight memo /packing list)---需要原厂商正本原件,且有发货方的盖章及签名.
6、发票(Commercial invoice)---需要原厂商正本原件,且有发货方的盖章及签名.
7、合同(Purchase contract)---需要双方签字盖章正本
8、提单(Bill of Lading)---船公司出具,正本提单(如做电放另行说明)
9、原标签样张(Original label)(1:1 比例,正标、背标各一式三份,另附标签中外文对照表)

 

上海专业红茶进口报关公司

「上海奕亨进出口有限公司」

ShangHai Ephon import& Export Co., Ltd.
联系人:张经理(进口项目部)
电话:021-61682506
手机:18816673728 (微信)                                          
Q Q:597687371
地    址:中国(上海)自由贸易试验区荷丹路288号A栋4楼
上海进口设备代理报关公司  :http://jiqi2010.b2b.hc360.com/
上海古董报关公司  http://www.gudongbg.com
上海进口食品清关公司  :http://www.ephfood.com

 

【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭
查看评论

最新评论

快速评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关信息