返回首页 |网站地图|联系我们

联系我们Contact Us

     

        上海佰棠进出口有限公司

      联系人:张经理/John

      手机:18816673728(微信同号)

      电话:  021-61096159

      QQ:   597687371

      邮箱: 597687371@qq.com       

      分公司:上海|天津|东莞|香港

      地址: 中国(上海)自由贸易试验区(保税区)美盛路27号605

     

佰棠食品进口清关操作案例介绍

您所在的位置:首页 --服务内容--佰棠食品进口清关操作案例介绍

解析代理巴基斯坦松子进口清关细节

来源:    作者:巴基斯坦松子进口清关    发布时间:2017-04-01 11:32    浏览量:69

解析代理巴基斯坦松子进口清关细节

解析代理巴基斯坦松子进口清关细节

       松子进口报关主要是预包装松子(经过加工炒熟的)和散装(麻袋装生的)松子。

进口松子我们做的最多的还是生的松子原料,进到中国后经过食品厂的加工,变成美味鲜香的坚果炒货。

进口松子要比国产的松子个头大,尖长饱满。产地最多的就是巴基斯坦的松子。

      因为我们操作的松子是生的,鲜的刚从松树采摘不久经过简单处理包装就空运的中国。因为巴国和中国的邻国,没有海交界。所以发到中国基本都是空运到上海浦东机场。这个也得看客户的要求和市场需求。

       既然是生的松子,坚果就要受到检验检疫局的监督。根据生的坚果受到文件限制-附件

首次进口需风险分析的植物源性食品及

已有输华贸易的国家或地区目录

      所以根据文件要求 巴基斯坦的生松子符合植物源性规定,可以进口。

在进口生松子的时候需要注意2点:

1、毕竟是生的松子,在包装和运输过程中,一定要保持松子的干燥,避免产生霉菌。因为进口后商检局会抽取样品实验室化验,检测合格后才可以销售,生产。

2、松子进口清关的国外单证资料是报关的关键。所以先把国外资料的扫描件发我,先帮你审核下是否可以。资料一定要和单证的货物信息一致。

       此次我们做的松子清关在客户的积极配合下,包装和国外资料准备的很周到。清关进展的很顺利。

1. 食品进口查验放行:
凭完税税单正本到海关核实无误后,1-2工作日内完成海关,商检货物查验放行手续。
2. 清关送货:
货物放行后安排运输货物到指定收货人签收。
3. 法定商检:
货物入仓后安排商检人员到现场抽检(打印及贴标)
 
上海专业做松子进口报关公司   张经理  18816673728  QQ 597687371
【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭
查看评论

最新评论

快速评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关信息