返回首页 |网站地图|联系我们

联系我们Contact Us

     

        奕亨供应链(上海)有限公司

      联系人:张经理/John

      手机:18816673728(微信同号)

      电话:  021-61682506

      QQ:   597687371

      邮箱: 597687371@qq.com       

      分公司:上海|天津|东莞|香港

      地址: 中国(上海)自由贸易试验区(保税区)荷丹路288号A栋4楼(永盛中心)

     

Problems about Foreign food clearance

您所在的位置:首页 --服务内容--Problems about Foreign food clearance

咖啡豆进口报关代理|上海咖啡豆报关

来源:    作者:印度尼西亚咖啡豆进口报关代理,上海咖啡豆报关公司,上海食品进口代理    发布时间:2015-03-02 09:52    浏览量:44

印度尼西亚咖啡豆进口报关代理

印度尼西亚咖啡豆进口报关代理

上海奕亨进出口有限公司隶属于奕亨国际供应链,总部设在繁华的上海城市,自贸区里面。分公司设在天津、青岛、江苏、浙江、广东、香港。上海公司拥有进出口权、食品流通许可证、酒类批发许可证等各类进口清关证件。上海港最为亚洲最大的港口,又在自贸区,清关速度也是最快的,在成本和服务上都优于国内其他港口。

进口食品常规所需资料:

1、生产国原产地证
2、生产国卫生证书
3、生产国自由销售证明
4、供应商成分分析表
5、供应商灌装日期证明
6、装箱单、发.票、合同
7、前后标签正本(包括前标、英文背标及翻译件、电子档)
8、国外发货商备案信息表(如国外已有备案,提供备案成功截图并盖上公章)
9、收货人备案信息?(我公司可代理备案)
10.填写果仁申报要数(中英文品名、加工方法、供货商中英文名称、原料与配料等等,我司会提供模板参照)
11、提单--船公司出具,正本提单(如做电放另行说明)——我司可代理
12、我司可代理(7证、毒理学报告、批.文、旧机电装运前预检备案、涂料备案、乳制品备案、濒.危.证等等)
机场进口清关时间:1-3个工作日(不同产品进口,资料也有所不同,请知悉!)
港口进口清关时间:因货物而异,不同产品进口,资料也有所不同,请知悉!
 
食品进口环节的流程及操作时限表:
货到港前要求国外寄相关证件(提前两个星期所要,除标签扫描件外其它单证也可随货)
收到单据(根据标签扫描件制作设计中文标签约一个星期)
货物到港后准备单据报关(约三个工作日左右)
报关后商检封存货物并提供前设计好的中文标签进行审核(审核期限十个工作日以内)
标签初审合格后抽取样品化验(十至十五个工作日)
化验合格后出卫生证书及中文标签复审(三个工作日左右)
最后做中文标签备案,向出入境检验检疫局索要标签备案号
 
印度尼西亚咖啡豆进口报关代理
上海奕亨进出口有限公司
上海食品进口报关公司  www.ephfood.com
-----------------------------------------------------------------
联系人:张先生
上海清关热线:18816673728
电话:021-61682506
QQ:597687371
微信号:wb6132010
中国(上海)自由贸易试验区荷丹路288号A栋4楼
乘车路线:地铁6号线航津路路站右边进来800米
奕亨国际物流供应链(中国)有限公司 
Ephon  international  logistics  supply  China  (china)  Co.,  Ltd. 
香港  苏州  东莞  广州  南京  杭州  上海  南昌  宁波  天津  青岛  成都  长沙 
【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭
查看评论

最新评论

快速评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关信息