返回首页 |网站地图|联系我们

联系我们Contact Us

     

        奕亨供应链(上海)有限公司

      联系人:张经理/John

      手机:18816673728(微信同号)

      电话:  021-61682506

      QQ:   597687371

      邮箱: 597687371@qq.com       

      分公司:上海|天津|东莞|香港

      地址: 中国(上海)自由贸易试验区(保税区)荷丹路288号A栋4楼(永盛中心)

     

食品进口报关分类|采用针对性食品清关方案

您所在的位置:首页 --服务内容--食品进口报关分类|采用针对性食品清关方案

进口食品空运中国代理报关|食品空运

来源:    作者:进口食品空运中国代理报关|食品空运    发布时间:2015-07-28 16:19    浏览量:36

进口食品空运中国代理报关|食品空运

进口食品空运是相对进口的量不是很多,或是货物价值比较高,才选择的空运。

奕亨报关代理,依靠大港的进口枢纽操控,灵活化整合沿海主要港口的港航、关务、进出

口、保税仓、监管仓、中转仓、拖车等物流资源,奕亨进口物流服务,进口代理,商检困难。上海奕亨国际以专业、迅捷、诚恳的服务赢得广大客户的信赖。

一、奕亨国际进口代理食品分类: 

 
1)酒类产品:红、白葡萄酒、香槟酒、龙舌兰酒及其他洋酒(原产国:法国德国西班牙、南美洲智利、澳大利亚、美国墨西哥等)。奕亨2008年开始操作大量的智利红酒进口项目。 
 
2)奶粉,奶酪,芝士。奕亨2011年调整奶粉进口服务流程,办进口许可证速度令客人满意。 
 
3)橄榄油。奕亨橄榄油进口服务,主要在天津,上海,宁波,深圳和广州口岸。 
 
4)咖啡产品:白咖啡、卡布奇诺咖啡、提拉米苏咖啡、奶茶,可可豆等(马来西亚、越南、 新加坡等)。
 
5)休闲食品红酒橄榄油奶粉:饼干、罐头、糖果、巧克力等(原产墨西哥、比利时、德国、英国、台湾)。 
 
6)其他食品红酒橄榄油奶粉坚果,保健品、调味品、烘烤食品红酒橄榄油奶粉、方便食品红酒橄榄油奶粉、食品红酒橄榄油奶粉添加剂、干菌、海鲜干货等(产区:台湾、德国、西班牙等)
 
二、食品进口报关,报检需提供以下资料:
 
1.PACKING LIST、INVOICE 、贸易合同    
2.原产地证
3.自由销售证明     
4.营业执照复印件
5.中文标签 (将中文标签贴于包装纸盒上,各提供1份)
6.产品成分表(盖生产商的章、副本即可,可参考样板)
7.卫生证书  
8.产品图片
首先,你必须有工商执照和税务登记证明,并备好复印件;其次,你所有商品必须有进口检疫证明、进口许可证及其复印件等 第三,带着上面资料和样品找到超市总部的采购部人员谈判
 
三、食品进口报关,操作流程:
 
饼干进口流程 --签定合同-抽换单-报关预录-三检-商检(法定商检货物)-抽检送检-海关单证放行出税单-交纳税金-海关查验(属于抽检 非法定查验)--海关电子放行-提货。 
-------------------------------------------------------------------
上海奕亨进出口有限公司                
Ephen International Logistics Supply Chain
---香港---东莞---上海---天津---青岛
上海方案中心:中国(上海)自由贸易试验区荷丹路288号永盛中心A座4楼
进口项目部:张岩/John
MOB: 188 1667 3728  
TEL: 021-6168 2506    微信:wb6132010
Q Q: 597687371        Email:john@ephon.cn 
上海食品进口报关公司  www.ephfood.com
-------------------------------------------------------------------
【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭
查看评论

最新评论

快速评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关信息