返回首页 |网站地图|联系我们

联系我们Contact Us

     

        上海佰棠进出口有限公司

      联系人:张经理/John

      手机:18816673728(微信同号)

      电话:  021-61096159

      QQ:   597687371

      邮箱: 597687371@qq.com       

      分公司:上海|天津|东莞|香港

      地址: 中国(上海)自由贸易试验区(保税区)美盛路27号605

     

食品进口报关分类|采用针对性食品清关方案

您所在的位置:首页 --服务内容--食品进口报关分类|采用针对性食品清关方案

果泥、蔬菜泥等海关编码预归类介绍

来源:    作者:果泥、蔬菜泥等海关编码预归类介绍    发布时间:2017-05-15 11:27    浏览量:105

果泥、蔬菜泥等海关编码预归类介绍

      近日,一个客户询盘咨询我关于果泥进口的海关编码归类和关税问题。这里就和大家来介绍下关于果泥的进口编码归类。 

客户的产品是果泥和蔬菜泥,有的是二种及二种以上配料。看下他发我的产品截图。

下面就来分析和介绍 果泥蔬菜泥的海关编码归类:

首先看到果泥、蔬菜泥等就会知道他们是一种均化食品。均化”是指使流体内物质成为分布均匀的极微小颗粒的过程。通常这种制作方式是为了使得营养更易被新生婴儿并不强大的肠胃吸收,也是作为断奶期的一个过渡。

可以找到在第二十章子目注释注对均化食品的描述:

  相关子目注释

  一、子目2005.10所称“均化蔬菜”,是指蔬菜经精细均化制成供婴幼儿食用或营养用的零售包装食品(每件净重不超过250克)。为了调味、保藏或其他目的,均化蔬菜中可以加入少量其他配料,还可以含有少量可见的蔬菜粒。归类时,子目2005.10优先于品目20.05的其他子目。

  二、子目2007.10所称“均化食品”,是指果实经精细均化制成供婴幼儿食用或营养用的零售包装食品(每件净重不超过250克)。为了调味、保藏或其他目的,均化食品中可以加入少量其他配料,还可以含有少量可见的果粒。归类时,子目2007.10优先于品目20.07的其他子目。

  看到这里大家肯定都明白啦, 这些食品都是用特殊的工艺,使其均一细化便于肠胃吸收。

如果是多种蔬菜类的配料制作加工的蔬菜泥,配料中也是可以加入其它类的辅料,比如大米米粉、葵花籽油、玉米淀粉和盐等。

     品目20.05

  为了调味、保藏或其他目的,均化蔬菜中可以加入少量其他配料,还可以含有少量可见的蔬菜粒。

  本品目所称“蔬菜”,仅限于本章注释三所列产品。

品目20.05

  蔬菜泥类产品不论用何种容器包装(常见的是罐头装或其他密封容器装)均归入本品目。

  所说的这类产品就包括该品目的均化蔬菜,产品包装是没有要求的!

所以,水果果实类果泥 归类到2007章;蔬菜泥类归类到2005章。其它均化食品还有2104章,具体后面我们在讨论,需提供具体的成分配料给我。

上海专业做食品进口报关的清关公司 

因为专业,所以信赖!   进口业务咨询  联系  张经理 18816673728  QQ:597687371

【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭
查看评论

最新评论

快速评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关信息