返回首页 |网站地图|联系我们

联系我们Contact Us

     

        上海佰棠进出口有限公司

      联系人:张经理/John

      手机:18816673728(微信同号)

      电话:  021-61096159

      QQ:   597687371

      邮箱: 597687371@qq.com       

      分公司:上海|天津|东莞|香港

      地址: 中国(上海)自由贸易试验区(保税区)美盛路27号605

     

佰棠清关其他服务:代付外汇|物流仓储|海运空运

您所在的位置:首页 --服务内容--佰棠清关其他服务:代付外汇|物流仓储|海运空运

提供进口食品中文标签设计|审核备案服务

来源:    作者:提供进口食品中文标签设计|审核备案服务    发布时间:2017-03-30 13:52    浏览量:59

提供进口食品中文标签设计|审核备案服务

提供进口食品中文标签设计|审核备案服务

   凡是进口食品商检都要求贴有中文标签。我司有着8年的食品清关经验,在食品中文标签设计备案审核方面的通过率在95%以上。我们严格按照预包装食品标签通则来设计中文标签。

   随着人民生活水平的提高,消费者向往更健康、更清洁的生活方式,对食品质量的期望逐步提高,对食品构成也更加关注。食品标签是产品的“脸面”,在食品标签上注明营养成分的详细、准确信息,有助于扩大消费者的知情权和选择权,倡导健康饮食的习惯。同时,消费者对于产品真实性和透明度的需求引发了食品标签的进一步升级。除了要在产品或包装上能够找到和看到,食品标签还要更加简明、清晰、易懂,易于被消费者接受和认可。

   部分食品的中文标签设计要求体现特殊信息。比如,酒类中文标签需体现 过量饮酒有害健康。麦片谷物类食品需体现某某过敏源等。

   标签作为食品的身份证明,是向消费者说明有关食品特征、成分和功能的主要载体,也是依法保护消费者合法权益的重要途径。大部分国家都对食品标签分别制定了法律、法规及标准,并授权政府行政部门监督实施,体现各国对食品标签管理的重视。

上海进口食品中文标签设计备案公司  张经理 18816673728

【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭
查看评论

最新评论

快速评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关信息