返回首页 |网站地图|联系我们

联系我们Contact Us

     

        上海佰棠进出口有限公司

      联系人:张经理/John

      手机:18816673728(微信同号)

      电话:  021-61096159

      QQ:   597687371

      邮箱: 597687371@qq.com       

      分公司:上海|天津|东莞|香港

      地址: 中国(上海)自由贸易试验区(保税区)美盛路27号605

     

佰棠清关其他服务:代付外汇|物流仓储|海运空运

您所在的位置:首页 --服务内容--佰棠清关其他服务:代付外汇|物流仓储|海运空运

全球食品进口报关门到门清关服务

来源:    作者:全球食品进口报关门到门清关服务    发布时间:2017-03-30 14:34    浏览量:57

全球食品进口报关门到门清关服务

全球食品进口报关门到门清关服务

   EXW是指当卖方在其所在地或其他指定的地点(如工场、工厂或仓库)将货物交给买方处置时,即完成交货,卖方不办理出口清关手续或将货物装上任何运输工具。 买方必须承担在卖方所在地受领货物的全部费用和风险。 但是,若双方希望在起运时卖方负责装载货物并承担装载货物的全部费用和风险时,则须在销售合同中明确写明。

   如果要求我们做门到门服务的,需要提供国外的提货地址和货物信息。

具体流程分两个部分。

一、我们安排船代去国外提货至码头。由我们负责国外的出口报关和海运到中国。国外报关部分做完后就是安排订舱海运。

二、货到中国港口后,我司开始接手清关。从船公司换单开始到货物最后海关放行、商检放行。中间的环节是:国外制作单证文件于货到港之前快递至我司,提前准备报关资料;

1、 安排海运至上海;

2、 货到港后我司码头换单;

3、 安排车队港口提货至我司保税区葡萄酒监管仓库;

4、 报检出通关单(中文标签备案、张贴、商检样品检测等手续);

5、 报关出税单;

6、 缴税放行;

7、 结算清关费用;

8、 派送至客户指定仓库或者客户自提。

 

具体整个门到门进口报关清关的费用 请电联张经理 18816673728

 

上海专业食品进口清关公司  您身边的贴身报关服务商!因为专业,所以信赖!

 

 

【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭
查看评论

最新评论

快速评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关信息